X

모바일 홈페이지 연결 신청

휴대폰 번호를 입력하시면
모바일 홈페이지 주소를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

X

입급계좌 문자 받기 신청

휴대폰 번호를 입력하시면 입금계좌를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

취업후기

처음인데요~.
권** 2022.02.17 조회 : 563

경비가 처음이래서 면접이 좀 두려웠어요,이력서도 2장정도 좀 길고 자세하게 작성 했어요.

그런데 면접시에는 이력서가 중요 하대서 배워서 다시 작성했는데 바로 합격 했여요.

1.길게써서 8줄 이상곤란.

2.경비원 경력이 많으면 안좋아한다.

3.단위근무기간이 2년이상으로 작성.

4.현재 근무중 이라고 쓰면 안됨

5.학력은 고졸정도를 제일 좋아해요.

6.경비원 신임교육필.운전면허 방화관리자 등의 자격증 꼭 기입,

7.이력서 는 칼라복사해서 지참하면 좋아요.

면접요령, 즉 요령은 진짜 중요한데 다 기재 못해요.감사합니다.