X

모바일 홈페이지 연결 신청

휴대폰 번호를 입력하시면
모바일 홈페이지 주소를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

X

입급계좌 문자 받기 신청

휴대폰 번호를 입력하시면 입금계좌를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

취업후기

소장으로 취업 했어요.감사합니다.
장** 2021.12.26 조회 : 350

제가 60년생인데요.주택관리사 방화관리자 자격증을 따고도 3년이나 경비원을 했어요.

이유는 아파트나건물의 관리소장자리를 찿을수가 없고 안내하는 관리회사를 가면 발전기금을 5백이상 요구 합니다.

그런데 1년이상 자리를 보장 안해 줍니다.

우연히 아는분의 소개로 삼성인력을 방문하고 소장님을 뵈었더니 바로 2군데 면접을 보고 오피스텔의 소장면접후 근무하게 된 사람입니다.

물른 발전기금 뭐 그런조건은 멊고 법정 소개료 지불했구요.

현재는 조그만 오피스텔의 소장이라 방화관리자1급으로 충분하구요.제 주택 관리사 자격증을 쓰면 훨씬다 많은 임금과 좋은 조건으로 옮길수 있게 해 준답니다.

경력1년이상 이면요.

주5일제에 270만원에 계약했구요.성탄에 큰 행운을 얻었습니다.소장을 원하시면 삼성인력에 의뢰 하세요!!!