X

모바일 홈페이지 연결 신청

휴대폰 번호를 입력하시면
모바일 홈페이지 주소를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

X

입급계좌 문자 받기 신청

휴대폰 번호를 입력하시면 입금계좌를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

취업후기

경력이 없는52년 취업 후기
오** 2021.02.19 조회 : 379

이번에 경비원 신임교육 받았어요.지인안내로 삼성인력을 방문했는데 친절하게 이력서도 서너장 복사해 주시고 면저요령도 아주 자세히

안내 받았어요.수서 힐스아파트 월 230만원,청담파라곤아파트 월200만,개롱역두산아파트월205만 3군데 우선면접 봤어요.이수역에도 230만원하는데가 있고 백련산

아파트도 있는데 멀어서 면접 못 보고 어제 두산아파트에서 연락이 왔어요.감격 또 감격! 나이가 많고 경력이 없어서 1년간

쉬고 있었는데 이렇게 일할수 있어서 너무 좋아요.소장님도 좋고 근무할곳이 편해보여서 바로 글을 올려 봤어요.고학력,높은직위는 면접 볼때 뺏어요

혹시 문제가 생기면 1개월 이내는 서비스 해 주신다고 삼성인력에서 팀장님이 안내 했어요. 소개료는 7만원 정보이용료 명목으로 사전에 지불하고 면접 봤어요 항상 삼성인력이 무궁하길 기원 합니다.