X

모바일 홈페이지 연결 신청

휴대폰 번호를 입력하시면
모바일 홈페이지 주소를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

X

입급계좌 문자 받기 신청

휴대폰 번호를 입력하시면 입금계좌를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

취업후기

주간근무 건물 관리인 바로 취업 했어요
유** 2021.03.18 조회 : 436

관리소장 이나 건물 관리인 자리를 찿았는데 마땅치 않아서 수개월 헤메었는데 삼성인력정보에 등록하여 바로 취업 했어요.

나이가 63세라 주5일제로 일하는 조그만 건물 소장자리를 찿았는데 쉽지는 않았지만 소장님이 7만원 등록비내고 홈피에 등록하래서 등록 했어요.

마침 집 가까은곳으로 취업이 결정 되었어요.5년전에는 딴 직업소개소에서 수수료 월금여의 20%를 주고 취업했는데 너무 비용이 적게 들어갔어요.

이렇게 취업 수수료를 7만원만 받고 해 주어서 더 드릴려해도 한사코 거절해서 마음으로 감사의 뜻을 보냅니다.

저처럼 일자리를 찿는 목마른 사람들에게 바로바로 직장을 그것도 저렴한 소개료만 받고 해 주다니 참 놀라운 일입니다.여러분에게  알리고 싶어요