X

모바일 홈페이지 연결 신청

휴대폰 번호를 입력하시면
모바일 홈페이지 주소를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

X

입급계좌 문자 받기 신청

휴대폰 번호를 입력하시면 입금계좌를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

취업후기

빠른취업감사합니다
김** 2021.02.18 조회 : 338

경비원 신임교육을 받고 인터넽 검색하여 삼성인력 사우실을 방문 하였습니다.

전화로도 충분하다 했지만 궁금한점이 많아 방문했고 3일만에 제가 원하는 직장에 합격 했지요

3일동안 5군데 안내를 받았고 3군데를 면접봤는데 모두 합격 했어요.

진짜 감사드리고 싶은건 소개료가 저렴하다는것도 고맙지만 면접요령 이력서 작성하는걸 상세히 도와

주어서 가는데마다 합격하여 내가 선택할수 있다는 점이랄까요.

좌우지간 이런 좋은 직업안내를 확실히 해주는곳을 모두에게 알리고 싶어요.감사 감사 또 감사!