X

모바일 홈페이지 연결 신청

휴대폰 번호를 입력하시면
모바일 홈페이지 주소를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

X

입급계좌 문자 받기 신청

휴대폰 번호를 입력하시면 입금계좌를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

취업후기

직업소개소와 직업정보제공업은 차이가 있나요?
운영자 2020.07.31 조회 : 1,283

일자리 찿는데 많이 힘드시죠? 

취업자의 취업수수료부담에 큰 차이가 있지요.

문제는 경비원 주차관리 등을 전문적으로 안내해 주는곳을 찾지 못해서 수개월간 실업상태에 있거나 취업해도 만족하지않는 일자리에 소개료만 20만원 이상씩 지불하는것이 현실 이네요.

이상태를 타파하기 위하여 저회 삼성인력은새로운 시스템으로 고객을 안내 합니다.

때문에 직업소개소 등록을 직업정보업등록으로 운영하면서 소액의 취업정보료만 받고 취업자의 소개료 부담을 경감하고 취업은 더 빠르고 쉽게 운영합니다. 또한 이력서 작성법 면접요령을 20년 취업 노우하우로 안내 드리고 있어요.

취업자가 취업정보를 아무리 잘 받아도 나쁜이력서 작성,요령없는 면접을 하면 절대 좋은일자리 취업이 어렵지요. 이점을 취업지도 상담을 통하여 확실하게 취업을 성사시키고 있어요.

이걸 의심하여 사전 회원가입등의 절차를 무시하고 사후에 20만원 줄테니  취업해 달라 하면 참 안타까워요. 그럼 또 4만원_ 7만원내고 등록했는데 또내고 하면 어떻게 되느냐 물어오면 그럼 구직자 한분을 취업 시키기위해 2달 3달씩이나 취업을 안내하고 있다면 우리 회사가 망합니다.1개월이내에 해 드립니다 믿으세요 하면 이해하고 등록 하네요.

취업 수수료도 사분의일로 즐이고 취업 안내도 확실하게하고 빠른 취업을 해 드린다 약속을 드리면  믿고 맏기면 됩니다. 저회 삼성인력 역사를 보거나, 네이버에 광고를 보거나, 홈피에서 취업되는걸 확인해보면 되고, 신뢰도도 커질겁니다.

아무쪼록 저회 삼성인력이 경비원 알선에 적은 비용으로 빠른취업을 약속 합니다.  믿고 회원가입 하시고, 소액 회원 가입비를 부담스러워 해 수십만원의 취업 료를 지불하고 취업도 안되어 고생하는 일이 없어지기를  진심으로 기대 합니다.
삼성인력 임직원 일동