X

모바일 홈페이지 연결 신청

휴대폰 번호를 입력하시면
모바일 홈페이지 주소를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

X

입급계좌 문자 받기 신청

휴대폰 번호를 입력하시면 입금계좌를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

취업후기

7만원 내고 등록하면 바로취업 되나요?
관리자 2020.06.23 조회 : 1,395

안녕 하세요?

이제 6월말이면 홈피를 개설하고 비대면 경비원 취업알선 삼성인력 1주년 입니다.

그간 수많은 고객에게 저렴한 수수료로 봉사하게 되고 또 찾아준 모든 고객의취업을 빠짐없이 성공적으로 알선해 준것에 대해 감사의 말씀을 전합니다.

60세된 고객이 7만원을 지불하고 회원가입했고 취업상담후 이력서작성요령,면접요령을 설명들었어요.다음 문자정보를 1개월동안7-8개를 받고 면접을 했어요.
그런데 다시 모두 불합격했어요.그리고 1개월동안에 회원권리가 사라졌어요.취업이 안되어도~.
이런경우가 있을수 있어요.그럼 그 고객은 7만원을 다시한번 내고 다시또 7군데를 면접을 봅니다. 그리고 취업이 안되는경우도 있을겁니다.그럼 그경우에 나중 받았던 7만원은 환불 합니다.그럼 그 고객은 7만원을 손해봤어요!!! 과연 2번씩이나 등록해도 취업이 안되는그런고객이 있을까요? 아마도 1년동안,무려1년동안에 모두 2-3건전후 있었던 일이니 안심해도 됩니다.
즉 60세된 고객이 취업요령을 모두 전수받고도 7번 이상 면접에 떨어 진경우는 아주 특이한 경우로 100명을 취업기준에보면 2-3명 정도 있어요.그경의 고객은 73세 이상의 아주 고령의 고객의 경우에만 있을수 있어요.
두번째 2개월동안 14군데 이상 면접을 해도 다 떨어진 경우도 아주 회귀한 경우로 그경우 삼성인력의 명예가 크게 실추되는 일 입니다.
수수료가 적다고, 면저 회비를 받는다고, 취업이 잘 안될거라 생각이 들면 최고 손해봐도 7만원 없어진다고 생각하세요.아주드문 1% 가능성밖에 없는 일입니다.
믿고 하시면 20년전통 경비원 알선 삼성인력정보에 오신걸 환영하고 또 다른 행운 입니다.

다수의 고객이 설명해도 이해 못하고 일반 직업소개소에 가서10% 수수료 내고 한다고 합니다.1달정도 지나면 다시옵니다.왜요? 수수료 고하간에 일자리 자체가 크게 없기 때문이죠.​물건을 살때 오프라인으로 사나 동네 가계에서 사나 하는 문제 비슷하지만 저회 삼성인력은 20년 전통을 가진 경비원 전문 알선 업체인걸 확인 해 주시면 감사 드리고 고객 봉사 차원에서 열심히 서비스 하겠습니다. 삼성인력 대표 절