X

모바일 홈페이지 연결 신청

휴대폰 번호를 입력하시면
모바일 홈페이지 주소를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

X

입급계좌 문자 받기 신청

휴대폰 번호를 입력하시면 입금계좌를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

취업후기

역시 삼성인력이최고입니다.
전경택 2020.05.14 조회 : 947

취업에 성공 했어요.

제가 나이가71세라 여러군데 직업소개소를 알아 봤는데요.2달동안 면접 볼수 있는데가 거의 없었지요.

그런데 삼성을 인터넽에서 검색하고 찿았어요.

홈페이지에 등록 하고 해보라 해서 2달동안 가입조건으로 6만원을 지불 했어요.

홈피를 열어 보니 거의 60대만 뽑는거 같아 안할려 했는데 소장님이 2달이면 7-8군데 면접볼수 있다해서 6만원 버리는셈치고 등록 했어요

10일만에 취업 했으니 너무너무 기뻐요.

혹시 나이 많아서 고생 하는분 있으면 홈피에 들어가 등록하고 일자리 구하세요.

더 좋은건 소개료 부담이 없다는 겁니다.

더 감사한건 소장님이 자상하게 이력서 작성요령.  면접보는 요령 등을 상세히 알려 주네요.큰 도움이 되었어요.

삼성 감사하고 또 감사해요.