X

모바일 홈페이지 연결 신청

휴대폰 번호를 입력하시면
모바일 홈페이지 주소를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

X

입급계좌 문자 받기 신청

휴대폰 번호를 입력하시면 입금계좌를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

취업후기

4월1일부터 일하게 되었어요~,
조승길 2020.03.27 조회 : 1,092

너무너무 감사 드립니다.

여러군데 직업소개소,또 무료 시니어 취업처에 이력서를 2달가까이 제출하고 다녔지만

제 나이가 65세라 일자리 나온데도 귀하고 막상 면접을 봐도 다 떨어지고 했어요.

나이가 많지만 아주 건강하고 경력도 있는데 안되는데 스트레스가 엄청 났어요,

그런데 인터넷에서 아들이 삼성인력을 찿아 주었고 방문안하고 전화로 이력서 검증 면접요령을 상세히 안내 받았는데요

2군데 면접보고 모두 합격 했어요, 이력서가 좀 문제가 있었대요. 참 예전에는 그냥 가기만하면 바로 합격했는데 이제는 

면접에 신경 많이 써야 하는 시댄가 봅니다.

참고로 무작정 면접은 진짜 안되어요.이력서를 다듬고 면접요령을 꼭 터득해서 면접에 응해야 됩니다.이제는 경비원 취업이  법이 개정되어

청소 주차등 잡일을 못하게 개정되고 근로시간 최저임금등이 개선 되어서 일자리가 적어진거 갔아요.

삼성인력 참 고맙습니다.