X

모바일 홈페이지 연결 신청

휴대폰 번호를 입력하시면
모바일 홈페이지 주소를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

X

입급계좌 문자 받기 신청

휴대폰 번호를 입력하시면 입금계좌를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

취업후기

형님 모시고 취업등록 했어요
김성호 2020.03.27 조회 : 1,098

5년만에 삼성인력을 방문 했어요.

마침 저의 친형이 사업을 접고 경비일 한다기에 삼성에 가서 등록 했어요.

삼성소장님이 방문하지말고 인터넷홈페이지에 등록해도 된다고 했으나 

형님일이고 또 3년동안 못뵈어서 방문 했더니 친절하게 잘 안내해 주고 1주일이내에 취업해 주시겠다하고 오늘 2군데

면접까지 봤어요.

이제는 수수료부담도 덜고 무방문으로 접수해도 전화로 면접요령,이력서 작성까지 도와 주었지만 그래도

만나뵙고 싶었습니다.

친절하게 상세한 접수와 취업안내를 해주신 삼성소장님 부디 건강하시고 오래오래 하세요~.결정되면 바로 찿아 뵐게요.