X

모바일 홈페이지 연결 신청

휴대폰 번호를 입력하시면
모바일 홈페이지 주소를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

X

입급계좌 문자 받기 신청

휴대폰 번호를 입력하시면 입금계좌를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

취업후기

관리인 취업 감사 드립니다.
오** 2020.01.30 조회 : 1,605

강동구에서 조그만건물 관리인을 5년간  했어요

그러다 광명으로 이사가게 되었고 저의 일자리를 삼성에 의뢰 했어요

소장님 말씀이 자리가 좀 귀하여 자주 연락 드리기 어렵다 해서 방법을 찿다보니 삼성인력정보 홈피에 2달 안내받는 6만원 소액결재 하고 회원가입해서

찿으면 해결된다 해서 1개월동안 3군데 면접을 봤는데 이번 대림역근방에 조그만건물 관리인으로 취업 되어서 너무 기뻐요.

이율곡선생의 글을 올려 드리니 스트레스 받지 마세요.구직자 여러분.