X

모바일 홈페이지 연결 신청

휴대폰 번호를 입력하시면
모바일 홈페이지 주소를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

X

입급계좌 문자 받기 신청

휴대폰 번호를 입력하시면 입금계좌를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

취업후기

역시나 경비원 취업은 삼성인력이 최고네요.
김** 2020.01.29 조회 : 1,507

일자리를 찿기위해 안가본데가 없이 많이 헤메었네요.

수수료20만원씩 받는 소개소.무료직업 안내소 벼룩신문등 약 40일에 걸쳐서 다니다 인터넷에서 보고 확인하기 위해

사무실에 찿아 왔어요.

나이 드신분이 친절하고 상세하게 상담 주시어 신뢰성이 생겼고 7만원 선지급하고 맏겨 봤어요.

신기해요.약 1주일동안 7-8군데 안내 받았고 그중3군데 면접해서 3군데 모두 합격 했어요.소장님께 문의 했더니 한군데를 찍어 주어서 근무들어가게 되었어요

경비원 생할이 처음이라 어렵게만 생각 했는데 제 나이60인데도  일하기는 아주 수월 합니다.

거듭 거듭 감사드립니다.삼성.