X

모바일 홈페이지 연결 신청

휴대폰 번호를 입력하시면
모바일 홈페이지 주소를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

X

입급계좌 문자 받기 신청

휴대폰 번호를 입력하시면 입금계좌를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

취업후기

4만원으로 취업 했어요.
서** 2020.01.29 조회 : 968

작년에 공무원 정년퇴직후 3개월 쉬면서 여러 직종을 알아 봤어요.

강남 고급아파트 보안요원 취업했어요.소장님 가이드대로 했더니 바로 취업했구요.여기계신 아파트 동료들도 너무 좋아요.

새로운 제2의 인생을 시작 합니다.삼성인력 오래 하세요~~,

참고로 팁하나 드린다면 같은아파트 면접을 보는데도 어디 소개로 왔느냐고 꼭 물어요.근데 처음 대충 생각이 안나서 이야기 햿더니  잘 안되어요.

꼭 삼성인력 이라고 말해야

취업이 쉬워지네요.회사 신뢰도 같은것 때문이라나요?