X

모바일 홈페이지 연결 신청

휴대폰 번호를 입력하시면
모바일 홈페이지 주소를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

X

입급계좌 문자 받기 신청

휴대폰 번호를 입력하시면 입금계좌를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

취업후기

강남고급아파트 취업 감사 합니다
조** 2019.12.27 조회 : 519

감사합니다.

전 강남의 고급아파트가 환경이 좋아서 부탁 했는데 1주일 안에 면접을 8군데 보고 2군데 합격해서 근무 들어 갔네요.

경비생할을 5년넘게 하고 있고 아직은 50대중반이라 면접을 여러군데 봤지만 경쟁율이5대1은 넘네요.

그래도 여러 경비일자리중 우선 임금이 많고 주민들이 갑질을 안하는,아니 주민들하고 얼글을 마주칠데가 없이 관제실에서 모니터만 보는 업무니까요.

정말 마음에 드는 직장 구했어요,모두 삼성인력소장님 덕분입니다.감사합니5e5e1688fe16c27b6cf8a4f66562b9f7_1577423828_0353.png
다.