X

모바일 홈페이지 연결 신청

휴대폰 번호를 입력하시면
모바일 홈페이지 주소를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

X

입급계좌 문자 받기 신청

휴대폰 번호를 입력하시면 입금계좌를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

취업후기

5년만에 다시 왔어요
김** 2019.12.06 조회 : 719

5년만에 다시 방문하여 1주일만에 취업 했어요

제가 나이가 67세라 어려울줄알았는데 이번에도 쉽게 취업 했어요.

이제 마지막 직장이라 생각되지만 아직 건강하니 다시 일할 수 있어서 감사 드립니다.

그때는 수수료를 월급여의 10%를 주었는데 지금은 7만원만내고 1개월동안 안내 받기로 했는데 3일만에 바로 취업이

되었어요.다행히 근무일이 12월 31일까지인데 1월1일자로 바로 연결되어 실업급여 9개월분을 받을수 있게 되어서

너무너무 고마워요.(65세이상은 새 일자리가 유예기간없이 바로 연결되어야 실업급여를 받을수 있네요)

하마터면 5개월이상을 실업급여 받기위해 휴직을 할뻔 했는데 삼성인력 소장님이 취업및 날자까지 맟추어 연결해 주시니

정말 너무너무 감사합니다.