X

모바일 홈페이지 연결 신청

휴대폰 번호를 입력하시면
모바일 홈페이지 주소를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

X

입급계좌 문자 받기 신청

휴대폰 번호를 입력하시면 입금계좌를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

취업후기

분당빌딩 취업 했어요!
이** 2019.12.05 조회 : 846

너무 감사합니다.무려1개월이상 경비일자리를 찾았는데 이번에 삼성인력정보 안내로 단숨에 일자리를 구했습니다.

저는 공무원 정년근무를 마쳤으나 마땅한 일자리가 없어서 찾던중 빌딩경비 일자리를 찾기로 하였으나 정말 쉽지가 않았어요.

일자리사이트를 다 뒤지고 무료로 안내하는 관공서도 안내 받고 일반 직업소개소문도 20여만원의 소개비라도 감수하고 많이 방문 했지만

여기처럼 확실한 일자리를 취업이 쉽게 잘 안내해주는곳이 있다는것에 정말 놀랐어요.

여기 소장님 말씀대로 경비일자리를 잘 안내해주는곳을 잘 찾는것 자체가 행운이란 말을 실감했어요

너무 감사해서 조그만 선물 하나 사가지고 오늘 방문하고 기념 사진도 한장 찍었습니다.

딴데서 고생 하시는분들은 여기로 무조건 전화 하세요.fd733626eb813e1dc4bb0622dc2aa5d6_1575512138_8953.png