X

모바일 홈페이지 연결 신청

휴대폰 번호를 입력하시면
모바일 홈페이지 주소를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

X

입급계좌 문자 받기 신청

휴대폰 번호를 입력하시면 입금계좌를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

취업후기

빠른취업에 감사 드립니다.
공** 2019.11.04 조회 : 617

너무 쉽고 빠르게 취업시켜준 삼성인력 소장님을 박카스 한 케이스 사서 오늘 찿아뵙고 고맙다고 감사 드렸어요.

지금까지 여러군데 소개소를 다녔는데 소개료부담도 컷지만 취업이 한달이상 걸려도 되질 안했는데, 여기선3-4일만에 바로 취업했고,비용은 7만원 들어갔어요.

꼭 마음에 드는 월급도 2백이상되는 고급빌라에 취업했어요,

무료 알선해 주는데도 이력서를 내고 기다 렸는데 너무 무성의 하게 일처리를 했어요.

여기선 이력서를 면접용으로 잘 수정해 주셨고 면접요령도 상세히 알려 주어서 그대로 헀더니 너무 쉽게 원하는 일자리를 찿어서 취업했습니다

이제 나이가 65세가 넘으니 일자리 구하는게 참으로 쉽지 않은것 같아요.

집은 천호동인데 고덕동이라 자전거로 출퇴근 합니다.감사! 감사! 삼성인력에 감사 드립니다.