X

모바일 홈페이지 연결 신청

휴대폰 번호를 입력하시면
모바일 홈페이지 주소를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

X

입급계좌 문자 받기 신청

휴대폰 번호를 입력하시면 입금계좌를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

취업후기

취업 소개료가 아주 적어졌어요~`
권영길 2019.10.14 조회 : 734

지금까지는 취업수수료가 월급여의9-10%를 취업후 부담했는데요.월급여가 220만원 전후되면 취업소개료가 200,000원 정도 되다보니 많은 부담이 되었어요.

그런데 소개료가 저렴하면서도 경비일자리가 많은 곳을 찿아보다보니 삼성인력정보를 사이트를알게 되었고 회원가입후 6만원을 내고 구직정보를 알아 보고 취업을 바로 하게 되어서 감사의 글을 남깁니다.

또한 이력서 작성법, 면접보는 절차와 요령등을 자세히 컨설팅 해 주어서 한번 면접으로 등록한지 3일만에 바로 취업하여 다니고 있습니다.알고보니 19년씩이나 경비원일자리를 알선해주고 있는 많이 알려진 회사여서 서비스도 제대로 받을수 있고 하니 이제 안심하고 회사에 다닐수 있음을  진신으로 고맙게 생각 합니다.df48a891d2f0b17bb4f7da3b586e7b25_1571037663_2654.jpg