X

모바일 홈페이지 연결 신청

휴대폰 번호를 입력하시면
모바일 홈페이지 주소를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

X

입급계좌 문자 받기 신청

휴대폰 번호를 입력하시면 입금계좌를 문자로 보내 드립니다.

휴대폰 번호가 정확하지 않거나 모르는 번호 차단이 적용된 경우
문자가 발송되지 않을 수 있으니 다시 확인하신 후 신청해주세요.

취업후기

주간만 근무하는 경비원 일자리 아주 쉽게 구했어요,감사합니다.
김수동 2019.10.14 조회 : 989

경비원 일자리가 모두가 24시간씩 근무하고 24시간 쉬는 시스템이라 밤을 새우고 근무하는게 너무 힘들었는데요.직업소개소에 등록 해 놔도 아예연락을 안해주어서 6개월 정도를 찿고 있었어요.

그런데 삼성인력 정보 사이트를 알게되어 4만원 내고 1달정도를 구직정보를 열람하기로 했는데요.10여일만에 3군데를 면접을 보고 1군데 합격하여 아참08시에 출근 18시 퇴근하는 빌딩경비자리를 구해서

너무너무 기쁨니다.나처럼 나오기 어려운 일자리를 구하는데는 아주 좋았어요.직접 소액만내고 등록하여 쉽게 일자리를 찿을 수 있음을 알려 드립니다.일반 소개소에서는 아예 주 5일제 근무 원한다 했더니 이력서도

접수를 안해주고 이력서를 받고도 3개월이 지나도 연락도 안해주어서 많이 힘들었습니다.2c4bffd94ce2254738d687687c8477a3_1571036773_1226.jpg